Бульоны

Область применения и назначение.

Сухие бульоны применяются для приготовления различных обеденных блюд, соусов, входят в рецептуры различных полуфабрикатов.

Бульоны поставляются в  мешках по 5, 10 и  20 кг.
Хранение  в упакованном виде в сухих помещениях при температуре до 20 С, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности  не менее 1 года.

Все бульоны сертифицированы. Производство Россия.

• Бульон куриный
Состав: ароматы курицы, пряности, специи, соль.

• Бульон мясной
Состав: ароматы свинины, говядины, пряности, специи, соль.

• Бульон грибной

Состав: ароматы грибов, пряности, специи, соль.

Отправьте заявку и получите прайс!

Ваше имя (обязательно для заполнения)

Контактный телефон (обязательно для заполнения)