Рецепт «Шашлык Кавказский»

• Мясо – 1 кг
• Лук репчатый – 3 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Смесь пряностей «Для Шашлыка» — 20 г
Приготовление:
1. Нарезать мясо кубиками 25-30 г и сложить в посуду

2. Нарезать лук и лимон круглыми дольками толщиной 0,5-1 см., засыпать мясо
3. Добавить смесь пряностей «Для Шашлыка» и всё содержимое перемешать и выдержать в прохладном месте 1-2 дня. При желании можно добавить мелко рубленую зелень и винный уксус(не более 100 г)
4. После маринования мясо нанизать на шампуры, чередуя луком и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая.

Комментарии запрещены.